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Glutalytic (350mg)
Enzima digest. do Glúten
Reduza o Desconforto Digestivo Causado por Sensibilidade ao Glúten com Glutalytic.
De R$ 210,00
por R$189,00
Benefícios
- * Ação de quebrar proteínas do glúten (Indicação principal);
- * Reduz o desconforto digestivo causado pela sensibilidade ao Glúten;
- * Beneficia os pacientes com sensibilidade ao glúten não celíaca.
Formulação
Glutalytic 350mg, Cápsulas vegetais 30un
Posologia
Tomar 01. a 02 cápsulas durante a refeição contendo Glúten.
Imagem meramente ilustrativa
Descrição
Glutalytic® é exclusivamente projetado para quebrar proteínas do glúten mais rápido e mais eficientemente quebrando as ligações peptídicas de duas maneiras. Glutalytic® vai além da tradicional enzima DPPIV (dipeptidilpeptidase IV), obtendo uma hidrólise maior das proteínas do glúten que causam respostas imunes no organismo. Esta mistura única de enzimas proteolíticas tem como alvo a quebra das ligações peptídicas internas e externas que compõem a proteína do glúten. O que é Glúten? O glúten é encontrado mais comumente no trigo e outros grãos relacionados, tais como cevada e centeio. A palavra glúten vem da palavra latina para cola, e é tipicamente definido como uma proteína elástica que sobra após o amido ser removido ou lavado da farinha de trigo. São as propriedades adesivas do glúten que possibilitam aos produtos assados tais como pães e bolos permanecerem unidos, adicionando textura e uma mastigabilidade característica. Embora o único grão que se considera ter glúten verdadeiro seja o trigo, o glúten também é usado em uma ampla variedade de outros alimentos como um espessante ou ligante, realçador de sabor e suplemento proteico. Efeito do Glúten na Digestão O glúten de fato consiste de diversas proteínas diferentes – os dois grupos principais das proteínas do glúten são gliadina e glutenina. As proteínas do glúten são extremamente difíceis de digerir. As proteínas não digeridas do glúten fazem o sistema imune atacar o revestimento interno do intestino delgado, resultando em variados níveis de sensibilidade ao glúten. Quebrar estas proteínas ajuda na digestão destas e portanto a aliviar os sintomas associados à sensibilidade ao glúten e prevenindo maiores danos ao corpo. Proteases são enzimas que quebram proteínas, mas proteases que podem quebrar peptídeos enriquecidos com prolina são necessárias para quebrar as proteínas ricas em prolina do glúten. A pesquisa mostra que os peptídeos ricos em prolina do glúten são a principal razão para a sensibilidade ao glúten. Enzimas para Digestão de Proteínas A maneira mais rápida de quebrar o glúten é clivar suas ligações peptídicas internamente e externamente. Glutalytic® contém tanto endopeptidases quanto exopeptidases para criar o padrão correto de clivagem por endopeptidase próximo aos aminoácidos de cadeia longa que precisam ser hidrolisados pela exopeptidase, produzindo rápida degradação do glúten. Glutalytic® demonstra uma capacidade superior para quebrar o glúten rapidamente e eficientemente enquanto passa pelo estômago e duodeno superior nas condições fisiológicas. A gliadina, a principal fração proteica imunogênica no glúten, pode ser degradada de quantidades de gramas até miligramas até o momento em que alcança o intestino delgado. Glutalytic® é uma mistura de enzimas para o auxílio da digestão de glúten de eficiência comprovadamente superior às existentes hoje no mercado que dependem basicamente da enzima DPPIV. Glutalytic® ajuda a quebrar grandes peptídeos do glúten não hidrolisados em aminoácidos que podem ser absorvidos e usados pelo corpo. DIFERENCIAIS DO GLUTALYTIC® * Degrada proteínas competitivas como proteína do ovo, da soja e do leite. * Atua em uma faixa ampla de pH. * Certificado Non-GMO ( enzimas não são derivadas de microrganismos modificados). * Por se tratar de um blend de enzimas que atua em diversos pHs, a sua ação é muito mais eficaz quando comparada a ação de enzimas isoladas; CONCENTRAÇÃO RECOMENDADA É recomendada uma dosagem de 350 mg de enzima. O Glutalytic® deve ser utilizado em cápsulas gelatinosas. A dosagem de 350 mg de Glutalytic® é capaz de digerir 10 g de gliadina. Indicado para pacientes com sensibilidade ao glúten não celíaca. Para aqueles com grave sensibilidade ao glúten, Glutalytic® destina-se a ser uma salvaguarda contra o consumo acidental de glúten. A enzima Glutalytic® não pode ser utilizada por pacientes com doença celíaca como forma de tratamento ou cura. A enzima é indicada para reduzir o desconforto digestivo causado por uma sensibilidade ao glúten. ALERTA: A enzima Glutalytic® não substitui uma dieta sem glúten.
Imagem meramente ilustrativa